МБОУ Коробовская ООШ Вяземский район Смоленской области
д. Черное, ул. Школьная д.2
  • Малышева Елена Каземировна

    Директор школы

    Малышева Елена Каземировна

    Малышева Елена Каземировна

    Директор школы

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–15:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • География
    • Изобразительное искусство
    • Музыка
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Укажите уровень образования.

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)

    Заполните ученые степени и звания. нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Укажите повышения квалификации и переподготовка

    Современные педагогические технологии и специфические особенности преподавания учебного предмета «Музыка» в условиях реализации ФГОС», 16ч 08.12.2020 «Обработка персональных данных в образовательных организациях», 17чСовременные педагогические технологии и специфические особенности преподавания учебного предмета «Музыка» в условиях реализации ФГОС», 16ч 08.12.2020 «Обработка персональных данных в образовательных организациях», 17ч, "Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя", 36 ч.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    Укажите общий стаж работы.

    38 лет

    Стаж работы по специальности

    Укажите стаж работы по специальности - 38

    Квалификация

    Укажите квалификацию.

    высшая

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения. нет.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите направления подготовки

    педагогика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie